邓继敢走访慰问一线职工并检查春节前安全生产工作
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2020-01-23 15:10信息来源: 市融媒体中心作者: 孟 灿/文 周 汉/图 审核人:贾忠妍
浏览次数:2599字体:

20200123151447748_LEJyhmjj.jpg

 

20200123151447749_TUcighQ7.jpg

 

20200123151447750_21abeK6Q.jpg

 

20200123151508751_dyqSeu3v.jpg

 

    春节将临,年味渐浓。1月23日上午,市委书记邓继敢看望慰问春节前辛勤工作在一线的干部职工,代表市委、市政府送上新春的问候与祝福,并检查节前安全生产工作。市领导吴振文、陈军、张宏生、何学军、陈学文、周继安、周巧玲、杨瑞明参加慰问活动。
    走访慰问期间,邓继敢一行先后来到国家电网天长市供电公司、天长市人民医院、龙泉水务(天长)有限公司和生猪屠宰场等地,看望慰问一线员工并叮嘱各单位要切实抓好春节期间安全生产工作。
    在国家电网天长市供电公司,邓继敢一行走进电力调度中心和应急指挥中心,向坚守岗位的电力职工道一声辛苦,送一声祝福,并详细了解电网建设及运行状况、负荷和电力保障情况。邓继敢指出,电力工作者是全市人民的光明使者,希望电力员工们在春节期间加强值守、科学调度,以更加务实的举措、更加高效的服务,确保电网安全稳定运行,为千家万户送去光明和温暖,让全市人民过上一个靓丽红火的新春佳节。
    在天长市人民医院,邓继敢亲切慰问医务人员,详细了解春节期间医疗、护理和后勤保障等情况。邓继敢指出,当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势较为严峻,关乎全市人民的生命安全,广大医务工作者要切实增强责任感和事业心,密切关注疫情发展态势,积极做好预防和应对。
    在龙泉水务(天长)有限公司,邓继敢要求要加强备品备件,加强水质检测,积极落实应急预案,全方位确保春节期间全市供水充足和安全生产。同时要做好值勤人员的生活保障,让值勤人员在岗位上也能欢度春节。
    在市生猪定点屠宰场,邓继敢详细询问春节期间猪肉市场供应和价格情况,要求相关单位要严密监控市场供应和价格维稳工作,确保全市人民春节期间菜篮子货足价稳。