贺家平看望慰问一线工作人员
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2020-01-23 15:24信息来源: 市融媒体中心作者: 周蕾/文 吴开源/图 审核人:贾忠妍
浏览次数:1912字体:

20200123152617755_QBOzscns.jpg

 

20200123152618757_9qSZChek.jpg

 

20200123152617756_wUceVcOE.jpg


    1月23日,市委副书记、市长贺家平走访慰问春节前夕奋战在基层一线的工作人员。与他们亲切交谈、为他们加油点赞,代表市委市政府为他们的辛勤付出表示真挚的感谢,同时也为他们送去新春的祝福,希望他们过上一个祥和安乐的新年。市领导董学文、王长华、朱慧琳、阚绪瑞、鲁凯、张友军参加慰问。
    贺家平一行先后看望慰问了城管队员、环卫工人,公安民警以及中医院医护人员。贺家平对城管队员以及环卫工人为城市秩序管理和市容市貌整洁所做出的成绩表示肯定,感谢他们长期坚守一线岗位,不怕严寒、不畏酷暑。鼓励大家要立足岗位,不断强化队伍建设,为全市的经济建设和社会发展作出贡献。
    在市公安局,贺家平对全体公安民警表现出激情昂扬的精神面貌表示赞扬,他说广大公安民警就是整个社会的钢铁长城,城市平稳安定发展离不开民警们的不懈努力。春节期间公安民警更要继续保持高度负责的工作态度、丝毫不得懈怠,为全市人民度过一个平安、祥和的春节作出应有的贡献。
    在市中医院,贺家平走进发热科室,详细询问了近期有无发现新型冠状病毒的肺炎患者,并现场就发现此类患者应采取的紧急措施进行询问。贺家平向奋战在一线医护人员表示敬意,并叮嘱大家在特殊时期务必保重身体,同时做好处置各类突发事件的应急预案,确保全市人民健康平安欢度春节。
    在苏果超市天发广场店,贺家平实地了查看食品安全监管制度落实情况,重点检查了食用油、五谷粗粮、猪肉及卫生消毒用品的相关资质证明以及此类产品的供应情况。贺家平要求,商场企业要严格落实食品安全主体责任,严把食品安全质量关,让群众买的放心、吃的放心。相关部门要加大监督检查力度,保障老百姓“舌尖上的安全”,全力营造良好的节日消费环境。