关于实行天长市入城自主登记的通知
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2020-02-19 08:15信息来源: 天长市新冠肺炎疫情防控应急指挥部作者: 信息发布员 审核人:贾忠妍
浏览次数:5492字体:

各镇、天长街道、市直各单位,滁州高新区、金牛湖新区:

    在新冠肺炎疫情防控期间,为确保车辆及人员在我市各交通卡口实现快速通行,我市从即日起实行入城自主登记管理,现将相关事项通知如下:

    一、进入天长人员必须提前联系目的地所在镇(街)或政府主管部门,如实说明情况,经所在镇(街)或政府主管部门同意,并开具同意进入的书面证明。为复工复产企业(项目)运送原料、生活生产物资的货运车辆,必须提前向所在镇(街)或政府主管部门申请,办理天长市交通运输通行证。

    二、进入天长人员需提前微信扫码登入天长“入城填报”小程序,按要求登记成功后,主动向各交通卡口工作人员出示二维码,经测温正常且核实信息后,予以放行。未提前自主登记的,根据我市交通卡口管理相关规定执行。

    三、对小孩、老人等无手机群众,可用同乘人员中家长、子女等近亲属的手机完成填报。

    四、各地、各相关部门在出具相关证明时,要主动向申请人宣传微信扫码登入天长“入城填报”小程序等相关规定。

 

    附件1:微信“入城填报”小程序二维码

    附件2:天长市出入城人员自主登记操作流程及天长市交通运输通行证办理流程

 

                                                                                 天长市新冠肺炎疫情防控应急指挥部

                                                                                         2020年2月18日

 

附件1:

微信“入城填报”小程序二维码

 图片1.png

附件2:

 

天长市出入城人员自主登记操作流程

 

     一、微信“扫一扫”扫描“二维码”进入小程序。

     二、进入“自主登记”页面,填写相关信息,同时上传由天长市镇(街)或者政府相关部门出具的证明和身份证照片(人像面),如有其他相关证明,请一并上传。我市运送原材料、生产生活等物资的货运车辆,需上传天长市交通运输通行证。

     三、进入“登记记录”,出示二维码,经查验通过予以放行,否则不予放行。

 

天长市交通运输通行证办理流程

 

    一、由企业向所在地镇(街)或者主管部门进行申请。

    二、镇(街)或者主管部门同意后,填写通行证,打印加盖公章后交申请人。

    三、申请人持加盖公章的通行证到市交通局一楼窗口登记加盖交通部门公章即可。