省委军民融合办副主任徐志来我市调研防疫物资生产情况
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2020-02-19 10:18信息来源: 市融媒体中心作者: 马跃 审核人:贾忠妍
浏览次数:2551字体:

   2月18日上午,省委军民融合办副主任徐志率队来我市调研防疫物资生产情况。我市领导贺家平、张宏生参加调研。
   天长市科恵有限公司和天长市新利进出口有限公司都是做医疗防护物品生产出口的企业,眼下,两家企业都开足马力,人机不停地加快生产。徐志一行走进两家企业的生产车间、原材料储备仓库、隔离服车间,详细了解企业生产经营情况和当前企业在生产过程中遇到的困难。现场与相关部门协商,现场办公研究解决原材料引进、企业用工等方面问题
   在天康集团,徐志实地查看了企业刚刚投产的日产2000套防护服生产线,详细了解企业的口罩、护目镜生产车间筹备情况。徐志说天康集团在关键时期,不计成本,从讲政治的大局出发,新上市场紧缺的防疫物质生产项目,这体现了企业的社会责任,现在关键是在保证质量的基础上,抓进度,抓产量,为防疫工作尽一份力、出一把劲。
   在我市期间,徐志说强调当前正处于疫情防控关键时期,各类防疫物质生产企业要进一步加大生产力度,加强人员调配,尽最大能力提升产能,确保产品质量和防护效果;针对企业工人紧缺、原材料补充供应缓慢等问题,相关部门要千方百计为企业做好服务,全面做好生产要素保障。同时,要根据当前疫情防控情况和企业自身实际,全力支持和推动各类有条件的生产企业有序复工复产,努力确保经济平稳健康发展。