滁州市督查组来我市督查重点项目开复工情况
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2020-02-22 11:30信息来源: 市融媒体中心作者: 周蕾 审核人:贾忠妍
浏览次数:2376字体:

    2月21日上午,滁州市效能办副主任陈同庆率督查组深入我市部分重点项目工程施工现场,督查指导重点项目复工建设和疫情防控。副市长周继安陪同督查。
    督查组一行先后来到我市生活垃圾焚烧发电厂项目施工现场、天长市西达克家具有限公司二期项目施工现场、安徽中赣新材料有限公司、天长市第五中学(天长二中)新建工程项目现场、东市区安置三区(三期)高层工程项目现场以及南市区二期基础设施一期工程现场等地,实地督查项目复工及复工期间疫情防控工作,详细了解项目最新推进情况和施工人员返回情况。
    督查组表示,推进重点工程项目尽快复工开工是保持经济平稳较快发展的迫切需要,尤其是在当前疫情防控工作的关键阶段,要保持经济平稳向好发展,加强项目工程建设是最有效、最直接的措施。各有关部门要全面贯彻落实省及滁州市决策部署,切实增强紧迫感和责任感,强化责任当担,坚持一手抓疫情防控、一手抓项目开工复工,确保经济社会持续健康发展。
融媒体中心 周蕾