实之又实,暗访检查吃了“闭门羹”
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2020-02-27 15:38信息来源: 万寿镇作者: 王庆林 审核人:崇巧红
浏览次数:1154字体:

22d7aa8e020b54617348b57a5ae7f88.jpg

 

“请你出示身份证件和说明来访事由,疫情防控期间,厂区不能随便进入。”2020年2月26日8点10分,万寿镇党委副书记徐后军带队暗访检查辖区一家企业,在其他两人出示工作证件、说明来访事由、测温消毒后,试图“浑水摸鱼”进入企业而被保安拦在门外吃了“闭门羹”,可他却很满意,并连声称赞“好好好,这才叫‘严防死守’”。
  为准确掌握企业复工复产后疫情防控工作的真实情况,确保监管精确、施策精准,万寿镇党委政府建立党政班子成员包保联系企业制度,负责监督管理企业复工安全生产和疫情防控工作,按照“四不两直”工作要求,坚持踩“点”到企业食堂实地查看就餐情况,不定期检查员工们佩戴口罩及体温测试情况,实事求是找问题,集思广益谋提升,真查真看真管,确保每家复工企业将各项工作措施落到实处。