主动请缨、奋战一线——天长市大通镇普法志愿者分队
浏览次数:37   发布时间:2020-02-27 10:10

    面对突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情,给人们的生命带来了危险,给人们的生活带来了不便。为抗击病毒,在天长市大通镇有这样一群人,他们默默无闻,无私奉献,他们主动请缨,奋战一线,冒着生命危险,用实际行动为大通镇抗击疫情贡献着一份力量,他们就是天长市大通镇普法志愿者分队。

    新型冠状病毒疫情防控工作开展以来,大通镇积极发挥普法志愿者的作用,积极开展疫情防控宣传工作,引导群众增强防护意识,合力抗击疫情。在各个宣传点,普法志愿者们积极倡导“口罩文明”,“戴口罩、勤洗手、勤通风、少出门、不聚会、不聚餐”,并发放宣传单15000余份,引导居民正确佩戴口罩,养成良好习惯。

    连日的辛劳,近几天天气恶劣,寒风来袭,雨一直下个不停,但志愿者们依然热情高涨:“这是非常时期,我愿意为社区居民献上一份爱心,为社会做出一点力所能及的贡献。希望我们能打赢这场疫情防控攻坚战!”志愿者们说道。