首页 > 政民互动 > 信件详情
我想查询一下天长市政府信息公开年报
来信人:a**来信时间:2020-03-04 16:12:34处理情况:[已回复] 问题类别:咨询求助 问政用户评价:未评价
浏览:527字体:

我想查询一下天长市政府信息公开年报,请问从那里可以得到查看,另外想了解一下今年政府信息公开年报和往年比有什么大的变化?

回复时间:2020-03-05 15:18:45回复单位:政府办回复

年报查询网址:http://www.tianchang.gov.cn/yearReport/
年报查询方式:打开政府网站,在政务公开栏目右上角点击公开年报,可以查询我市部门及乡镇年报。
与往年相比,今年年报是按照《国务院办公厅政府信息与政务公开办公室关于政府信息公开工作年度报告有关事项的通知》国办公开办函〔2019〕60号要求的统一格式编写的。增加了“政府信息主动公开情况”报表表格,对年度主动公开信息进行了统计汇总。